企業消息


返回
瑪莎拉蒂車隊集結魅力亮相「太陽城集團第六十二屆澳門格蘭披治大賽車」
2015年11月23日

香港, 2015年11月23日 - 源自瑪莎拉蒂對賽車文化的傳承及激情的品牌個性,快意汽車一直致力支持不同的賽車活動。 為了支持「太陽城集團第六十二屆澳門格蘭披治大賽車」,快意汽車全力贊助賽事的安全車、醫療及救援車和大會工作車,分別派出全新GranTurismo Sport Automatic Ultimate、Quattroporte及Ghibli,為賽會堅負令比賽順利進行的重任。

 

全新GranTurismo Sport Automatic Ultimate以奪目的造型及超卓性能表現,於大賽中擔任安全車角色,帶領賽事中的超跑及方程式賽車騁馳賽道,將其超凡魅力提升至極限。連同氣派優雅奢華的旗艦轎車Quattroporte與充滿時尚個性跑房車Ghibli ,共同彰顯瑪莎拉蒂百年賽車血統,為整場賽事增添動感,更令瑪莎拉蒂的支持者見證品牌非凡的賽車基因 。

Babelland Technology Limited