交付前檢驗

很高興為大家介紹我們坐落於上海市浦東新區的PDI中心。我們負責自2004年以來,所有進入中國大陸的瑪莎拉蒂以及法拉利車輛的發售前檢驗工作,確保這些高端奢華車輛在發到所有經銷商和最終客戶手中時是處於它們所能達到的最佳狀態。先前2000平方米的工作場地在2012年已經被重新安置到了我們現在所在的地方。在2012年,我們最初建造的公司是占地5000平方米的一層樓,有12個員工,能滿足每個月平均110台車的產量。自2014年擴張到共有10000平方米兩層樓的工作場地,我們目前已經增加到了一個擁有21個工位,以及35人的工作團隊,來運作整個公司。在不到一個月的公司擴大後,我們PDI中心在2014年3月瑪莎拉蒂GHIBLI車型在大陸發售時,成功地實現了在一天內產出118台車,以及當月共產出1267台車的頂峰產量,高效完成了瑪莎拉蒂車輛在中國大陸首次看漲需求。

在2015年,我們上海PDI中心依舊為法拉利和瑪莎拉蒂提供著品質的保證。作為這兩個品牌在中國的長期合作夥伴,和具備著20年以上品牌的經驗及必要的技術專長,我們不僅受到了在新車初次進入中國後進行檢測的重要委託,同時確保車輛被發售到全中國的經銷商手中前,修復好車上所有的不足之處,並將車輛上所有的系統更新到最新版本也是我們的重要任務。同時,我們與法拉利和瑪莎拉蒂不斷的密切合作,以即使識別車上的問題,並提高他們在工廠的車輛品質。

Babelland Technology Limited